フルキャストって派遣会社ですよね?登録しようか迷っているのですが派遣…
フルキャストって派遣会社ですよね?
登録しようか迷っているのですが派遣会社って登録したことがないので教えてほしいです。
1.登録してからの流れはどういうものか
2.派遣会社とのやりとりはあるのか、あるとすれば電話?どんな内容?
3.気になる求人は選べるのか
4.短時間の求人もあるのか
5.単発の求人があるみたいなことをママリに書いてありましたが、登録してからどれくらいの期間で仕事に行けるのか、給料はどれくらいで振り込まれるのか
タイミーなどの単発バイトの求人もみましたが、田舎で求人数が少なすぎて諦めてます😓
- おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

あじさい💠
フルキャストじゃない派遣会社なので流れが違うかもしれないですが、参考になるかもしれないので書きますね。
1.2.ネットで登録、(確か電話でアポ取り)近くの支店に行く日を決める、支店で希望聞き取りとかタイピングなどのパソコンスキルの確認をしました。
3.4.5.専用HPで求人検索できました。担当営業さんからもお薦め求人のお知らせが(確かメールで)来ました。
給与は締めてから1ヶ月以内に振込とかになるのではないかなと思います。
おーみん
コメントありがとうございます🙇♀️✨
フルキャストだけではなく派遣会社全般的にどういった仕組みなのか知りたかったのでありがたいです✨
やっぱり仕事に就くまでにある程度のやり取りありますよね…🤔
個人的にそれがちょっと一手間な感じがして💦
給料振り込みはそれくらいなんですね🤔
タイミーなどの単発バイトの求人がもっと沢山あれば良いんですけど田舎でほんと少なくて😓
もう少し考えてみます🙇♀️
とても参考になりました✨ありがとうございました😊