ショコラ
養育費はもらってないようですが、それはそれすらもいらないからとにかく離婚したい、一生関わりたくないと思ったからでしょうか?
ご両親や兄弟姉妹は近くにいないですか?
仕事がストレスの根源なら、働きた方を少しセーブするのも良いと思います。
体調など整ったらまたバリバリ働けば良いと思いますよ。
体は資本なので、ここが壊れたら何もかも回らなくなりますよ😭😭😭
ショコラ
養育費はもらってないようですが、それはそれすらもいらないからとにかく離婚したい、一生関わりたくないと思ったからでしょうか?
ご両親や兄弟姉妹は近くにいないですか?
仕事がストレスの根源なら、働きた方を少しセーブするのも良いと思います。
体調など整ったらまたバリバリ働けば良いと思いますよ。
体は資本なので、ここが壊れたら何もかも回らなくなりますよ😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんこんなことはありますか😅? 保育園の帰りにママたちでお迎えかぶるんですが、2人のママは上のクラスで子供同士で仲が良く、ママたちもよく話をしているみたいです。 息子は1つ下のクラスで、お兄ちゃんクラスの…
パートをしていて、 トイレ掃除をしているのですが、新しいところを明日は教えてもらいます。 その方に明日はこの時間に私が先言って、元々やっているところを掃除して、あとで、教えてくださる方がきて、おしえてもらっ…
たまーーに妊娠前に戻りたくなる🥹子供は可愛いし大好きなんだけど、天気良い日にワンオペしてる時とか友達のインスタで楽しそうなところとか見るといいなーってなる😅でも妊娠前はこの生活に憧れてたから、結局ないものね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント