家事・料理 旦那よ、、仕事終わり電話で私とお弁当の話をしながら帰ってきたのにな… 旦那よ、、仕事終わり電話で私とお弁当の話をしながら帰ってきたのに なぜ お弁当箱を入れてるカバンを忘れるんだい、、🫠 明日も弁当作って!っていうのはいいけど 肝心なお弁当箱持って帰ってこーい🤣 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ばいきんまん うちはお弁当箱2つで回してます!! たまに忘れるので笑 話してるのに忘れるのは怒りよりも面白いが勝ちますね笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 幸い うちもふたつあるので何とかなるんですが、 帰り道 お弁当 おかず多かったね〜なんて電話で話してたのにも関わらず さっきお弁当箱洗おうと思って探したらなかったです🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸い うちもふたつあるので何とかなるんですが、
帰り道 お弁当 おかず多かったね〜なんて電話で話してたのにも関わらず
さっきお弁当箱洗おうと思って探したらなかったです🤣