産後レスです😣1人目妊娠するまでは週2-3回はしてました。1人目妊娠中は2…
産後レスです😣
1人目妊娠するまでは週2-3回はしてました。
1人目妊娠中は2回だけしました。
産後1ヶ月以降は、2人目を年子で考えていたので排卵日付近だけ数回しました。
子どもが欲しいからするって感じで、愛のないセックスって感じでした💦
私はしたいしたいって感じだったけど、旦那が乗る気じゃなくて怖くて誘えなくなりました😔
その後すぐ妊娠し、2人目妊娠中はゼロ。
2人目出産後、1ヶ月過ぎたから誘ってみても話そらされます🥲
風俗には行ってないし、自分で処理してるみたいです(ほんとにたまーーーーにだけらしい)
産後の体が醜いのかなぁ😥
妊娠線すごいし、皮だるんだるんだし、太っちゃったし🐷
戻ればレス解消できるのかなぁ😔
まだ19なのに、もう一生出来ないんじゃないかって考えると嫌すぎます😫
まだ言葉でしか誘ったことないけど、
誘い方変えてみるべきですかね??
でもそれで断られたら、辛すぎる🥺
メイクした方がいいかなとか思ったけど、
旦那がすっぴんの方がいいって言うからメイクしてません😣
今日はできるかもって期待して、
毛の処理とか肌や髪のケア入念にしたり、かわいい下着付けたりするけど
毎回夜、あー今日も出来なかったこれ意味あるのかなって思います
でも期待しちゃうし、、、
もーどうすればいいんでしょうか😅
旦那大好き人間なので
女性用風俗とか全く興味ないんです😥
旦那とじゃなきゃ嫌だ!って感じで笑
私のわがままなんですかね?😔
- 19さいのまま(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月)

もくもく
プレッシャーに弱い方なのかな?と思いました。
セックスって男の技が見える部分だから自分に自信がないパターンか
ただ単にめんどくさがりなのか
どちらがかなぁ…
道具とかあれば少し変わったりもしないですか?
手マンが疲れる人もいると思うので電マに変えてもいいと思うし、嫁の感じやすさとか濡れにくさを気にする方ならローションで誤魔化してもいいと思うし
あとエッチする場所も旦那がここでエッチしたいって場所も聞いてみるとか…
私もベットがいいのは1番だけど、マンネリ化防ぐために旦那がキッチンでしたいとかお風呂場とか車とかトイレとか旦那のしたい要望なんとなくしてきました😅
女性の見た目って気にしてしまうかもしれないけど、嫁の見た目とかより実際↑2択どちらかと思ってます。セックスのやり方に悩んでる男性かめんどくさがりなのか。
だけど、それを解決するには道具に頼ったりエッチする環境を旦那要望にしてみたりを工夫すればなおるのかなと思ってます…!
私はどちらかと言えばめんどくさがりなので旦那がエッチしたいって誘ってくるのが嫌で早く寝たふりしたり遅く寝たふりしていましたが
溜まると爆発するのか半強引に連行されてセックス流れに持っていかれちゃう形です‥旦那がエッチ大好きだからこんな風な流れになってしまいます。
解決策が見つかりますように😢🩷

はじめてのママリ🔰
出産してセックスを誘う以外で女性らしさって見せてますか?あとセックス以外でのスキンシップや夫婦の会話、時間とかってあるのかなって思いました🤔基本育児、子供寝て「ねえ、しよ」は気持ちも入らないししたいと思えないんじゃないかなと。少し夫婦で育児以外の会話してくっついて、流れて誘ってみるとか(してたらごめんなさい🙏)逆に押されて引き気味なら引いてみたり😂
コメント