妊娠・出産 初マタ現在6週目です。昨日病院で心拍確認が出来ました。ですが、最近夜… 初マタ現在6週目です。昨日病院で心拍確認が出来ました。ですが、最近夜になると生理痛のような痛みが出たり治まったりを繰り返しています。今のところ出血などは無いのですがお腹の子は大丈夫でしょうか😭 最終更新:14時間前 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠6週目 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 その時期だと、子宮が大きくなるのか、よくある痛みのようです。 けど心配ですよね🥲 気になるようであれば、産婦人科に連絡して受診すべきか確認しても良いかと思いますよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 不安で不安で全然寝れなかったのでお答えいただいて助かりました😭😭 翌晩まで続くようだったら産婦人科に連絡してみようと思います。本当にありがとうございました🥹🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安で不安で全然寝れなかったのでお答えいただいて助かりました😭😭
翌晩まで続くようだったら産婦人科に連絡してみようと思います。本当にありがとうございました🥹🥹