コメント

はじめてのママリ🔰
その時期だと、子宮が大きくなるのか、よくある痛みのようです。
けど心配ですよね🥲
気になるようであれば、産婦人科に連絡して受診すべきか確認しても良いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その時期だと、子宮が大きくなるのか、よくある痛みのようです。
けど心配ですよね🥲
気になるようであれば、産婦人科に連絡して受診すべきか確認しても良いかと思いますよ!
「初マタ」に関する質問
今年秋出産予定初マタです。 大阪の泉佐野市にある谷口病院と 和泉市にある大阪母子医療センターにて 出産された方に質問です。 こちらの2院、出産費用はいくらくらいでしたか? どちらの病院にするか迷っています(>_<)
妊娠6w2dの初マタです👶🏻つわりは酷い方じゃないように感じますが、常に軽い胃もたれをしている感覚です。空腹になると気持ち悪さが増すくらいで実際に戻したりはしていないです。ゼリーや味噌汁、冷やおにぎりを食べてい…
初マタで県をまたぐ里帰り中です。 昨日一昨日と夫が会いに来てくれてました。 転職したばかりで有休使えないので、シフトをなんとかやりくりして会いに来てくれました。 ですが夫を見送ってから涙が止まりません。 夫が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安で不安で全然寝れなかったのでお答えいただいて助かりました😭😭
翌晩まで続くようだったら産婦人科に連絡してみようと思います。本当にありがとうございました🥹🥹