旦那のオナニーティッシュの処理について悩んでいます。トイレに捨ててほしいですが、言うのが勇気が要ります。皆さんはどう対処しますか。
旦那のオナニーティッシュがゴミ箱にあったら、『今度からトイレに捨てて欲しい』と言いますか、、?
娘が一才で川の字で寝てるのでなかなかセックスできず、旦那はえっちしたそうですが月1回くらいしかできてないです。
オナニーは仕方ないとは思いますが、週1の在宅勤務の時にゴミ箱からきつい匂いがするのでティッシュ見てわかります。。
でもそれを言うのも勇気がいるし、、私としてはトイレに流して欲しいです。。
してる=AVみてるので、オナニーしてることを生々しく知りたくないんです。。
皆さんならどうしますか、、?
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも似たような状況でした💦
ゴミ箱開けた途端におうの本当に嫌です😂
私は何の匂いか、とかは言わず、
ゴミ箱臭い!!と言ったらそれ以降匂わなくなったのでトイレに捨ててるかもです笑

3boys mom
私なら言います!
子供がもう少し大きくなって匂いとか
気にし出したら 拾ってきたりしたらイヤだなぁとか思っちゃいます😢
そして汚いなぁと思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰
我が家はオープン?なので匂うから袋に入れて縛ってから捨てて!って言っちゃいます😅
ママリ
やはり、そうやって遠回しに言った方が傷つけないし、いいですよね!今度在宅してる時にあえてゴミ捨てして、その時になんか臭くない?!って普通な感じで言ってみようかなと思います!!!!
ママリ
それ以降匂わなくなったの、なんか可愛いです、、🤣
はじめてのママリ🔰
しかも次の休日にゴミ箱洗ってました🤣