コメント
退会ユーザー
クリニックで働いてました!!
不安だったので先輩に相談したところ採血の練習させてくれました🙇
注射はデモしか出来てませんがきちんと教えてくれましたよ☺️✨
退会ユーザー
クリニックで働いてました!!
不安だったので先輩に相談したところ採血の練習させてくれました🙇
注射はデモしか出来てませんがきちんと教えてくれましたよ☺️✨
「お仕事」に関する質問
客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか? ホームセンターでパートしてるのですが別のお客さんの対応中に強引に話しかけられて、今他のお客様の対応中ですので少々お待ちいただけますか?と言ったら舌打ちされてボ…
【ママの働き方、悩ましすぎます】 この春、前職を辞め転職しました。前職は始業ゆっくり就業遅めの土日祝勤務有りだったのですが、時短で復職したもののリズムや金銭面がとてもネックでした。 転職後はフルタイムでも保…
病院に戻る私の選択はあっていますか? 新卒から10年以上病院で勤務していましたが、誘われて訪問看護をしていました。 訪問自体はとても楽しく好きです。 ただ、土曜半日勤務で1日休みが日曜と祝日しかない。 人数が少…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
クリニックでも教えてくれる環境だったのですね😊素敵です!
最初は病棟とかのように、先輩について行動するって感じなんですかね?🥺
ねこねこ
お試し出勤してくれるの良いですね🥺
クリニック、病院勤務と比べて体力的に楽とかありましたか?🥺
ねこねこ
お返事遅くなりすみません
19時までは大変でしたね💦残業時間がすごく疲れそう😩
何科にもよりますよね😌
退会ユーザー
そうでした!!🙂↕️
何日かお試し出勤?みたいなのがあり、そこで教えていただきました☺️
退会ユーザー
私のところは17時までの診療時間でしたが、混んでいたので結局毎日19時とかになってしまい、働けずやめました🥲体力的にもそこそこ疲れました、、が、科によると思います!