※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
サプリ・健康

ダイエットのために契約するおすすめの方法は何でしょうか。全身痩せたいですが特に腰回りと下腹に効果的なものを教えてください。

ダイエットを目的で何かを契約するとしたら何がおすすめですか?全身痩せたいですが1番は腰回り、下腹です。
ホットヨガ、ピラティス、ジム、岩盤浴、サウナ、よもぎ蒸し、、、など。継続して通ってよかったもの教えてください!

コメント

レッド

ピラティス、ヨガ(選択できるところでした)を週1で通ったら大分お腹周り変わりました!あとYouTubeの「Be -Flow」結構効きました☺️

• コロコロ

コロコロ

コメントありがとうございます😊ヨガやピラティス気になっていました!参考にさせていただきます。ありがとうございます😭

• 3月11日
ます

その中でしたら絶対にジムですね。

妊娠で増えたものはジム使ってませんが、老後のことも考えて春から5年ぶりにジム行く予定です。