コメント
退会ユーザー
7ヶ月ならストローにしてみたらどうでしょう。
うちの子はスパウト使わずに5ヶ月からストローです😃
ていと☆
初めまして!
私も結心ママさん同様スパウトとばしてストローから始めました。
市販の赤ちゃん用の紙パックの麦茶からスタートさせました。
-
☆なぁちゃん☆
もうストローで大丈夫なんですかね(゜ω゜)
うまく飲めましたか?- 5月19日
-
ていと☆
最初は紙パックの再度の部分を私が押して飲ませましたがすぐコツを掴んで飲んでました。
おっぱい飲む要領と同じ感じかなと私は思いましたよ。- 5月20日
♡
リッチェルのストローマグ左側が蓋を押してあげるとピュッと中身が出てくれるので
子供もスグにマスターしましたよ!
ウチもマグスパウトは嫌がったので
飛ばしてストローにしました😄
-
☆なぁちゃん☆
画像までありがとうございます!
探してみます(o^^o)- 5月19日
☆れたす☆
ゴムの感触が苦手なためか、うちもマグスパウトは嫌がったので、紙パックのストローからマグマグのストローで飲めるようになりました(^^)☆
紙パックの横をタイミング良く押してあげると吸う感覚がつかめるみたいで、結構すぐに飲めるようになりましたよ♪
-
☆なぁちゃん☆
わたしも紙パックで飲ませてみます(o^^o)
- 5月19日
なおみ
初めまして。
私も皆さんと同じようにストローで飲ませてます\(◦´-`◦)/♡
最初はうまく飲めず口からこぼれてましたがいつの間にか上手に飲みました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
-
☆なぁちゃん☆
みなさん、ストローからなんですね(^_^)私もストロー試してみます!
- 5月19日
☆なぁちゃん☆
普通のストローですか?
退会ユーザー
はじめはリッチェルのストローマグで練習しました。今は、テテオのストローマグ使ってますが、飲めるようになれば、どんなストローでも使えますよ~☺️
☆なぁちゃん☆
意外とストローからでも飲めるようになるんですかね(^_^)チャレンジしてみます!