コメント

はじめてのママリ🔰
私も6wで全く同じ状況です💦不安ですよね💦
とにーさん受診いつですか?😊
はじめてのママリ🔰
私も6wで全く同じ状況です💦不安ですよね💦
とにーさん受診いつですか?😊
「熱」に関する質問
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
明日、再度小児科に行こうか悩み中です。 5.28に37.5 5.30~6.1~6.2まで36.7~38.7を行ったり来たりして 6.3に小児科にて溶連菌に感染してると診断を受け その後は、37.2~35.9と下がり 6.4も36.8~36.4下がりましたが夕方か…
小学生熱なし咳の場合はどうするか? 小学2年生2.3日前からたまに咳をしてたのですが今日あたりから頻繁になってきて今も寝ながら咳しています。今の所熱なし、鼻詰まりしています。この場合学校は休ませますか?行かせま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とにー
共感ありがたいです😭
来週の月曜日です〜💦
時間経つの早いって感じることにかけてはすごい自信あったのにこんなに遅いなんて😂💦
はじめてのママリ🔰
同じですー!!!
わかります、全然時間たたないですよね💦笑
とにー
まさかの同じなんですね!!👏👏
待ち遠しいですよねーーー💦
お互い赤ちゃん無事に育ってると良いですね!✨🥰
はじめてのママリ🔰
関係ないと分かりつつ、こんなにつわりしんどいのに心拍見えなかったらもうショックすぎます😭
ほんとお互いうまくいきますように😭🙏✨