はじめてのママリ🔰
無難に高めのシルバーとかゴールドのフープかスタッズのピアスがいいと思います🫶🏼
みあり
わたしの大学生のいとこはポールスミスのシンプルなシルバーのピアスつけてます!
はじめてのママリ🔰
無難に高めのシルバーとかゴールドのフープかスタッズのピアスがいいと思います🫶🏼
みあり
わたしの大学生のいとこはポールスミスのシンプルなシルバーのピアスつけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
39歳、40歳ぐらいのママさん!白髪ってどのぐらいありますか😳? 38歳で4人目産んでから白髪が気になるー・・。 白髪染めする程ではないのですが、まとめ髪とかした時に内側の髪から白髪がチラホラ。 抜いたら増えるっての…
仕事の日も休みの日もノーファンデ(日焼け止めのみ)+ポイントメイクで過ごしてるのですがどれだけメイクをしてもすっぴんに見えます。 何ででしょうか🫠自分に合ってないメイクだからでしょうか、、
美容師の方に聞いて良いですか? これ染めて1週間なんですが 左が染めてすぐ真ん中右が今なんですが、 あまりにもばらつきひどくないですか?💦 それとも色落ちだからしょうがないでしょうか? 写真じゃ分かりにくいですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント