退会ユーザー
風邪の鼻水ならやめます!
花粉症の鼻水だと明確にわかってるなら事前に相談します!
ママり
程度にもよりますが(ずっと出てるのかたまに出るのか)
相手の家にお邪魔するなら自分の家に来てもらう以上に気を使って判断します。
ままり
辞めます!!移したくないです。
私もママ友の子が鼻水垂らしてたら凄く嫌なので💦
退会ユーザー
風邪の鼻水ならやめます!
花粉症の鼻水だと明確にわかってるなら事前に相談します!
ママり
程度にもよりますが(ずっと出てるのかたまに出るのか)
相手の家にお邪魔するなら自分の家に来てもらう以上に気を使って判断します。
ままり
辞めます!!移したくないです。
私もママ友の子が鼻水垂らしてたら凄く嫌なので💦
「年齢」に関する質問
職場で年齢聞かれたら正直に答えますか? 答えたらめっちゃ驚かれました… 30代後半なのに20代に見られてたみたいです。 コミュ障で落ち着きないししっかりしてないからそう思われたんですかね…年相応に見られてなかったの…
6歳くらいの男の子で体重17キロ程度の子いますか? 息子6歳年長 体重が17キロ→今回の身体測定は300g減っていて 17キロもありませんでした。 身長は110で、以前の身体測定よりは伸びています。 うちの子のように 年齢が…
とある0歳児ママYouTuberの方が、私はこの子に出会うために今まで生きてきたんだ!やっと生きる目的を見つけた!今が1番幸せ!というニュアンスのことを言っていて、同じ0歳児ママなのに、そんな風には思えなくてすごく自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント