ファッション・コスメ 卒業式、ジレとパンツのセットアップで行くつもりだったんですが、予想… 卒業式、ジレとパンツのセットアップで行くつもりだったんですが、予想より気温が低くなりそうです💦 赤ちゃんも抱っこ紐で参加するのでジャケットはなるべく嫌だなぁと思ってます。 今から普段着でも使えそうなペプラムカットソーを買うか、ジレ+パンツにタートルのニット(ヒートテック着てブラウスの予定でした)にするか、 どちらが良いと思いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん パンツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にタートルニットは卒業式には無しかなと思ったので、私ならペプラムカットソーを買います 3月11日 ママリ タートルは微妙かなと思うのでカットソー買い足します☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント