※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

実際は黒のスカートですが、このジャケットの似たようなコーデで卒園式…

実際は黒のスカートですが、このジャケットの似たようなコーデで卒園式と入学式着ていいと思いますか?

ジレに惹かれていましたが、色々な意見があり無難な感じで考えています。

黒スカートと合わせてジャケットを探しており、色違いも気になっていますが、入学式を考えるとこちらの色がいいかな?と思っています。
卒園式だと明るすぎますか?

園は比較的緩い方だと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

色違いの暗い色です。

はじめてのママリ🔰

卒園式は白っぽい方はほぼ見ませんでした。まだ下の写真のほうが良さそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になります✨
    ありがとうございます🙇

• 8時間前
はじめてのママリ🔰 

結局手持ちの服で行くことにしたので買いませんでしたが、同じジャケットを買うか迷いました!
もし買うなら明るい色の方を買って、コサージュも中に着るものも紺色にする予定でしたよ💡会場ついて万が一浮いてたら室内はサッと脱げるようにしようと笑
入学式は写真のようにコサージュも中も明るい色にして全体を明るくしようと思ってました!