コメント

えだちゃん🔰
今日、医療費控除が分からず地域でやっている確定申告会場に行ったのですが、私も当たりでした😍笑
福山雅治風のおじ様?お兄さん?って感じで優しくて、、、😍
最後に「お腹大きいのに大変だったよね?疲れ様ね!雨降ってるから滑らないようにね!」と言われ、とりあえずマスクでニヤニヤを隠してその場を後にしました🤣
えだちゃん🔰
今日、医療費控除が分からず地域でやっている確定申告会場に行ったのですが、私も当たりでした😍笑
福山雅治風のおじ様?お兄さん?って感じで優しくて、、、😍
最後に「お腹大きいのに大変だったよね?疲れ様ね!雨降ってるから滑らないようにね!」と言われ、とりあえずマスクでニヤニヤを隠してその場を後にしました🤣
「お仕事」に関する質問
在宅ワークについてなんですが、今調べていたらこういうのが出て来たんですけどこういうのは怪しくはないんですかね、、、? 安全ならばやってみたいと思うのですがみなさんどう思われますか?!🫣 もしやられている方がお…
出張多い旦那さん、ママさんいますか?お金どうしてるんですか?移動は新幹線、飛行機です 先月はほぼ出張で家にいませんでした。出張がない月はありませんし泊まりなしで遠くの県まで行くこともあります。 経費で落ち…
飲食店勤務の方、若い方が多い職場でお勤めの方にお聞きしたいです! 周りで働いてる方は遅刻、や当日欠勤多いですか? 私は飲食は始めてで、前職ではそんなことほとんどなかったので…なんだかモヤモヤ… もちろん自身の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっと!
そちらは福山雅治さんでしたか😍
イケメンな上になんて優しい一言!!!
キュン!!ですね😍
税のお勉強できるくらい頭が良くて、優しくてイケメン!!!
最強ですよね!!!!
医療費控除、お疲れ様でした〜😂