コメント

えだちゃん🔰
今日、医療費控除が分からず地域でやっている確定申告会場に行ったのですが、私も当たりでした😍笑
福山雅治風のおじ様?お兄さん?って感じで優しくて、、、😍
最後に「お腹大きいのに大変だったよね?疲れ様ね!雨降ってるから滑らないようにね!」と言われ、とりあえずマスクでニヤニヤを隠してその場を後にしました🤣
えだちゃん🔰
今日、医療費控除が分からず地域でやっている確定申告会場に行ったのですが、私も当たりでした😍笑
福山雅治風のおじ様?お兄さん?って感じで優しくて、、、😍
最後に「お腹大きいのに大変だったよね?疲れ様ね!雨降ってるから滑らないようにね!」と言われ、とりあえずマスクでニヤニヤを隠してその場を後にしました🤣
「お仕事」に関する質問
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
保育園申請で、入所保留通知がきました。 会社には、保育園利用申し込みをした時の写しも必要と書いてありますが、 こどもの記録も提出しないといけないのですよね。 持病があり、病名や薬を飲んでいるなど、細かいこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっと!
そちらは福山雅治さんでしたか😍
イケメンな上になんて優しい一言!!!
キュン!!ですね😍
税のお勉強できるくらい頭が良くて、優しくてイケメン!!!
最強ですよね!!!!
医療費控除、お疲れ様でした〜😂