最近の飲み会の頻度が増えて不安を感じています。旦那に変な店に行っていないか聞くべきか悩んでいます。喧嘩にならない聞き方はありますか。
11月から今日までに飲み会4回って少ない方ですよね?😂
元々飲み会そんなになかったのになんとなくここ最近いつもより多い?と思ってしまい、、
忘年会、新年会、送別会などなどわかってはいるけどやっぱり不安だしいい気がしないです😂
18時ごろに家出て帰ってくるのは日付回ってからだし、ほんとに職場?とか変な店行ったりしてないよね?とか思ってしまいます🥲
明日、最近飲み会多いこと、変な店行ったりしてないから浮気したりしてないか聞いて見ようかなとか思ってるのですがやめた方がいいですかね?😂
今まで浮気とかはなかったですが、女性が多い職場&旦那の地元に引っ越してきて私自身友達もいないし飲み会なんてありもしないのでそれも相まって不安&ストレス?があります😂
喧嘩にならなそうないい聞き方ありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こっそり見るのはダメですか?🤣正直に言う人って多くないと思います!!
夫は年に1回なので、多いと思いますが、世間的には多くないと思います👍

ママリ
夫も私も年に新年会、歓迎会、忘年会、送別会と4回程あります😌でも日付まわる事はないです😌
夫婦共に面倒なので歓迎会と忘年会は参加していますが、後は断っています😅
私は普通に携帯見せてーと言います🙂クレジットの明細見るためですが😅
正直に飲み会が女の人が多い職場だから不安になっていてこっちに来てから友達もいなくて寂しい😔
やましいことないよね…?変な事聞いてごめんね🙏
って言えば喧嘩になる事はないかなと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
子供も小さいのでもう少し早く帰ってくれればなぁと思いつつも行くなら楽しんできてもらいたいから水さしたくないなぁと😭
うちも気軽に携帯見れたらいいのですが😭(笑)
確かにその聞き方だったら喧嘩にならなそうです!明日タイミングがあったら聞いてみます🥲ありがとうございます🙏✨- 16時間前
はじめてのママリ🔰
携帯ですかね😂
パスワードも知ってるので見れることには見れると思いますが、見るのって相当な精神力が必要だなと思っていてそこまでしたくないなと思ってしまい🥲(笑)
過去に見たことあるけどほんとに心臓が跳ねるというか疲れるというか、、😂
LINEとかもチラッと見えたりするのですが、特にトークは怪しい感じはなく、私とお義母さんとか家族しかいなくて特にやましそうな感じはないんですよね😓
浮気なんてしたら大変なことになるっていうのはわかってると思うので大丈夫だとは思うのですが、私自身が勝手に不安に感じてしまって🥲