コメント

ママリ
着床出血、1人目と現在5週目に入る2人目共にありました!
1人目は鮮血が1度だけ
今回はピンクのおりものが1度でました
私が検索魔になって着床出血について調べていた時は2、3日続いたというのをよく目にしました(˶' ᵕ ' ˶)
ママリ
着床出血、1人目と現在5週目に入る2人目共にありました!
1人目は鮮血が1度だけ
今回はピンクのおりものが1度でました
私が検索魔になって着床出血について調べていた時は2、3日続いたというのをよく目にしました(˶' ᵕ ' ˶)
「おりもの」に関する質問
この行為じゃさすがに妊娠は無理ですよね… ルナルナの画像つけてます。 おりものを観察してると6.7が尿漏れ並みの水おりが出てましたが、8日にはベタおりに変わって量もだんだん減少。 また、ルナルナでは排卵予定日8日…
生理予定日18時頃にペーパーで拭くとおりもの混じりの鮮血が。 生理が来ると思ってナプキン当てるも、入浴時にナプキン確認すると真っ白。 まぁまだ出てこないのかな、夜寝て起きたらドバっと出るタイプかと思って今朝見…
フライング検査について! 着床出血出てからどのくらいでみなさんフライングテストしましたか??生理予定日まで待ちましたか? 明らかに普段の生理前と違うおりもの、体調の変化で妊娠したかも?とソワソワしていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも着床出血があったんですね!
調べたら付着程度というのが多くて生理にしては少ないけど、着床出血にしては多いかなと考えていたので教えていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます😊