※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一人で3時間過ごすとしたら、映画や銭湯、カフェなど何をしたいか悩んでいます。皆さんはどうしますか。

3時間くらい1人で過ごしていいよって言われたら
何したいですか?♡

映画行こうかなーと思ったけど
なんか映画に2時間も取られるのなんか勿体無い!と思って
銭湯とか?カフェ…どーしよってなってるのですが

皆さんは1人時間もらったら何したいですかー?🩵

コメント

はじめてのママリ

マッサージ好きなのでマッサージ行きます🥹
あとは一人カラオケ、子連れじゃいけなさそうなカフェでまったり、ショッピングが思いつきました❣️

はじめてのママリ🔰

買い物→カフェ
マッサージ→カフェ
とかですかね☺️
私はこの前銭湯に行って帰りにスタバ飲みました✨
楽しみですね!!

はじめてのママリ🔰

マッサージ行くか、適当に買い物してランチする、とかですかね😂😂
3時間なんて秒で過ぎそうで、結局は普段できない家の片付けとかやりたくなりそうです😂

ママリ

美味しいもの食べるのに全振りします🤣🤣

お高いランチ食べて、移動して静かなカフェで好きな飲み物とお高いデザート食べて、少し雑貨屋とかぷらぷらしつつ帰ります🥹💓

ママリ

マッサージか美容室行きたいです😭
なんならどっちも笑

唐揚げ

3時間?1日自由にさせてくれ!!って言いたいです😂笑

3時間だと何したら良いかわからなくてそのまま終わりそうです😂

用もなくウインドウショッピング、岩盤浴、マッサージ、頭皮マッサージとかも良いですね!!

はじめてのママリ🔰

移動時間含めると実質1時間ちょっとなので私ならランチしてカフェか本屋でのんびりします。

私自身、帰りにスーパー寄ろうとか思ってしまうタイプなので、結局家族のための買い出しとなり結局あまり自分のために自由時間を使えないタイプです😆💦