コメント

はじめてのママリ🔰
私は5wくらいで行ったら、胎嚢確認できずまた1週間後に行き直したので、6w過ぎたくらいが確実かなーと思いました🥺

あいら
私は6wで心拍まで確認できました😊
6w過ぎがいいと思います🍀*゜
-
ひまわり
ありがとうございます😊
心拍まで確認できたり安心ですよね!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私は5wくらいで行ったら、胎嚢確認できずまた1週間後に行き直したので、6w過ぎたくらいが確実かなーと思いました🥺
あいら
私は6wで心拍まで確認できました😊
6w過ぎがいいと思います🍀*゜
ひまわり
ありがとうございます😊
心拍まで確認できたり安心ですよね!
「妊娠6週目」に関する質問
6w初マタです。仕事中はまだ動けるんですが、家に帰るとなんにもやる気が起きなくなってすぐ横になってしまいます。元々めんどくさがりではあるんですが、ここ最近は気分が上向きになれず、夜ご飯を作るのも、起き上がる…
始めまして。 今回初めての質問です。 今回妊娠が発覚し、今おそらく6週目です。 初めての妊娠ということもあり 私自身がすごく神経質になっているのですが とてもいろいろな事が不安です。 まず、どのタイミングで職…
今回妊娠したのですが 前回と前々回が染色体異常で後期流産と前期流産をしてるので、多分大学病院に回されると思うんですが 後期流産の時に、胎児の異常がわかるまで診てもらっていた病院に受診する予定です。 その時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!やはり6w過ぎた方が確実ですよね😌
来週まで待ってみます😌