子育て・グッズ 来月から幼稚園なのですが、今まで楽しんで通っていた習い事は続けさせ… 来月から幼稚園なのですが、今まで楽しんで通っていた習い事は続けさせておいた方が、心の拠り所になりますでしょうか? 通う頻度が減るので辞めようかと思っていましたが、 幼稚園という新たな環境+好きな習い事を辞めるとなると、ストレスを与えてしまうかもとふと思うようになりました、、 ぜひご意見お聞かせください 最終更新:3月11日 お気に入り 習い事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず続けみないと分からないと思いました🤣 周りの子も習い事を疲れてやめる子もいれば、新たに始める子もいますし☺️ ちなみにうちは新たに始めたタイプです‼︎ 3月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず続けてみるのがいいですね👍 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず続けてみるのがいいですね👍