※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビと2人でディズニーに行ったことある方いますか?💦旦那が全然乗り気じ…

ベビと2人でディズニーに行ったことある方いますか??💦
旦那が全然乗り気じゃなくて、、、
もういっそ私とベビだけでいこうかなぁと考えています😞
やっぱり2人だけでだと大変でしょうか、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ歩かないしディズニーの雰囲気見るだけなら大丈夫だと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お散歩ディズニーなら大丈夫ですよね!計画立ててみます☺️ありがとうございます!

• 5時間前
じろう

私もワンオペディズニーしてます♩
補足内容のプランでしたら赤ちゃんも大きな負担はなく、ママの息抜きにも良いですね✨
シーだとマメラグはベビーセンターもかるし、ごろんさせてあげられるし良いかもですね😊

私もはじめてのワンオペディズニーは不安からの気疲れもあったけど、パークの雰囲気を全身で感じて、帰るころにはまた絶対行く!ってなっています😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーメイドラグーン!久しく行ってなかったので知らなかったですが、調べてみたら土足現金のふかふか床なんですね❣️それは安心です☺️
    ワンオペディズニー経験されてる方がいて心強いです〜🥹私もやってみようかな、、!ありがとうございます!💕

• 5時間前