忘れ物チェッカーが欲しいのですが、店舗で見て買いたいです!どこに売っ…
忘れ物チェッカーが欲しいのですが、店舗で見て買いたいです!どこに売ってるでしょうか?🥺
- まま(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
忘れ物チェッカーが欲しいのですが、店舗で見て買いたいです!どこに売ってるでしょうか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
お子様が2人以上いる方🥹 ・靴の買い替えって同じ時期に行っていますか? ・どれがいいか本人の希望を聞いてますか? いいやつを買ってあげたいのですが同時に買うのは高すぎて😂 2人とも小さくなったり壊れたりしたら買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント