コメント
はじめてのママリ🔰
画像のセットアップ可愛いですね😌!
この感じだとえりなしのシャツとか可愛いと思いますけどね🥺🩷
えりなければネクタイ?とか蝶ネクタイ?とかつける必要もないですし
私服っぽいえりなしシャツなら入学式あとに私服として着れますしね♡♡
はじめてのママリ🔰
画像のセットアップ可愛いですね😌!
この感じだとえりなしのシャツとか可愛いと思いますけどね🥺🩷
えりなければネクタイ?とか蝶ネクタイ?とかつける必要もないですし
私服っぽいえりなしシャツなら入学式あとに私服として着れますしね♡♡
「ランドセル」に関する質問
子どもへの伝え方 小2の男の子がいます。 最近学校に行きたくないといいだしたのですが、 特定の子にいじわるをされていたようです。(鬼ごっこでいつも鬼にされる、帰りにランドセルを持たせられる) 子どもはその都度…
子供のGPSについて教えてください🙇🏻♀️´- 4月から小学校に入学し 不安になることがあり急遽 ランドセルにつけるGPSを購入を考えています。 居場所が分かるGPSが付いてる トークが出来る機能が付いてる方が安心します。 …
小1の息子が国語と算数の2冊の教科書を家でなくしました。 家族総勢で探し、家の外まで探しましたが見当たりません 私が連絡帳確認した時にランドセルの中見ましたが確かにその2冊の教科書はランドセルにあったような気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノーカラーシャツっていうんですかね?
イメージ的にはこんな感じです🙆♀️
くろねこ
コメントありがとうございます(*^^*)
可愛いですよね♡
狙ってたのが売り切れてしまってて探してたらこれ見つけて即買いしちゃいました☺️
ノーカラーシャツ👔いいですね!
長男軽度の自閉症があって感覚過敏で首元締まるの嫌いなので襟なしのシャツで探してみます🫶
色何が合いますかね😭
子供の服は組み合わせがさっぱり💧