コメント
はじめてのママリ🔰
画像のセットアップ可愛いですね😌!
この感じだとえりなしのシャツとか可愛いと思いますけどね🥺🩷
えりなければネクタイ?とか蝶ネクタイ?とかつける必要もないですし
私服っぽいえりなしシャツなら入学式あとに私服として着れますしね♡♡
はじめてのママリ🔰
画像のセットアップ可愛いですね😌!
この感じだとえりなしのシャツとか可愛いと思いますけどね🥺🩷
えりなければネクタイ?とか蝶ネクタイ?とかつける必要もないですし
私服っぽいえりなしシャツなら入学式あとに私服として着れますしね♡♡
「学校」に関する質問
娘がインフルエンザA型にかかりました。 金曜日の夜に37.8℃の発熱。 熱はこのときだけで、夜中には37.2~37.4℃、翌朝には36.6℃まで下がっていました。 (38度を超えなかったので、解熱剤は使わず) ただの風邪だと思ったの…
発達不安でメンタルがボロボロになってしまいました。 1週間ほど前に息子の集団行動に難があると園の先生から指摘を受けました。(こちらでも相談させていただきました) 急いで保健センターに電話して保健師さんとの面談を…
1歳半、おでかけ大好きな息子です。 用事がなければ支援センターや公園に行ったり、家でゆったり過ごす時もありますが、用事に連れ回してる事が多いです。 いろんな大人達が関わってくれたり、その子どもと遊べる事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノーカラーシャツっていうんですかね?
イメージ的にはこんな感じです🙆♀️
くろねこ
コメントありがとうございます(*^^*)
可愛いですよね♡
狙ってたのが売り切れてしまってて探してたらこれ見つけて即買いしちゃいました☺️
ノーカラーシャツ👔いいですね!
長男軽度の自閉症があって感覚過敏で首元締まるの嫌いなので襟なしのシャツで探してみます🫶
色何が合いますかね😭
子供の服は組み合わせがさっぱり💧