きなこ
経産婦ですが38週2日に計画分娩しました!
上の子がいたので毎日チャリ乗って公園行ったりはしてましたが、運動!というものは特にしてませんでした!

ゆき
計画無痛で土曜日に産む予定です👌
38w3dの予定です!
うちの先生はとにかくゴロゴロしてていいよ〜って感じなので、上の子のお世話以外はダラダラ過ごしてます🤗
きなこ
経産婦ですが38週2日に計画分娩しました!
上の子がいたので毎日チャリ乗って公園行ったりはしてましたが、運動!というものは特にしてませんでした!
ゆき
計画無痛で土曜日に産む予定です👌
38w3dの予定です!
うちの先生はとにかくゴロゴロしてていいよ〜って感じなので、上の子のお世話以外はダラダラ過ごしてます🤗
「陣痛」に関する質問
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
もし夜中に陣痛始まって病院に行く際、わたしを先に病院に降ろすのと子供を先に旦那実家に預けるのだとどちらが先ですかね? 破水の場合はわたしが先だと思いますが陣痛だとどうでしょうか? ちなみに産院も旦那実家も車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント