きなこ
経産婦ですが38週2日に計画分娩しました!
上の子がいたので毎日チャリ乗って公園行ったりはしてましたが、運動!というものは特にしてませんでした!

ゆき
計画無痛で土曜日に産む予定です👌
38w3dの予定です!
うちの先生はとにかくゴロゴロしてていいよ〜って感じなので、上の子のお世話以外はダラダラ過ごしてます🤗
きなこ
経産婦ですが38週2日に計画分娩しました!
上の子がいたので毎日チャリ乗って公園行ったりはしてましたが、運動!というものは特にしてませんでした!
ゆき
計画無痛で土曜日に産む予定です👌
38w3dの予定です!
うちの先生はとにかくゴロゴロしてていいよ〜って感じなので、上の子のお世話以外はダラダラ過ごしてます🤗
「妊娠38週目」に関する質問
38週で計画帝王切開予定です。 1人目の時に36週ですが緊急帝王切開で全く準備もしてない状態で入院にり いつ何があるか分からないから今回はそろそろ入院準備しなきゃと思いつつ いるものは買ったけどカバンに詰めること…
妊娠38週です ここ数日で食欲が無くなりました お腹は空いてるのに食べたくないです 気分悪くて吐きそうです💦 赤ちゃんも少し下がってきてると言われてるのに 何故でしょうか🥲 具合悪すぎてずっと横になってますが それが…
予定帝王切開でギリギリまで仕事してた方何日前まで仕事されてましたか? 看護師パートしてますが、雇用保険に入っておらず産休育休も特に手当が出る訳では無いのでいつまで働くか迷ってます😂 34週までにするか…38週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント