住まい 浴槽を排水するとキッチンてボコボコ音がしますが正常ですか?急に音が出るようになりました。 浴槽を排水するとキッチンてボコボコ音がしますが正常ですか? 急に音が出るようになりました。 最終更新:3月11日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも先日それで詰まってました😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 詰まってたんですね(・o・) 築何年ですか? 詰まっていたのはお風呂、キッチンどちらかわかりましたか?? 何かトラブルがあり詰まりが発覚したんてしょうか?業者呼びましたか? 質問ばかりですみません😓 3月11日 ママリ うちは田舎で築10年で下水道がなく合併層です。 浄化槽のお掃除をしてもらった時にお湯を抜くと音がすると話したら浄化槽も詰まってるけどたぶん配管だと言われて外の配管を掘り起こして見てもらってら詰まっていました💦 20万もかかりました😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! うちはまだ築1年経っておらずですが詰まりの可能性もありますよね😓 明日もう一度確認してみますが一度水道屋さんに見てもらっても良いかもしれないですね。 ありがとうございます😊 3月11日
はじめてのママリ🔰
詰まってたんですね(・o・)
築何年ですか?
詰まっていたのはお風呂、キッチンどちらかわかりましたか??
何かトラブルがあり詰まりが発覚したんてしょうか?業者呼びましたか?
質問ばかりですみません😓
ママリ
うちは田舎で築10年で下水道がなく合併層です。
浄化槽のお掃除をしてもらった時にお湯を抜くと音がすると話したら浄化槽も詰まってるけどたぶん配管だと言われて外の配管を掘り起こして見てもらってら詰まっていました💦
20万もかかりました😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちはまだ築1年経っておらずですが詰まりの可能性もありますよね😓
明日もう一度確認してみますが一度水道屋さんに見てもらっても良いかもしれないですね。
ありがとうございます😊