浴槽を排水するとキッチンてボコボコ音がしますが正常ですか?急に音が出るようになりました。
浴槽を排水するとキッチンてボコボコ音がしますが正常ですか?
急に音が出るようになりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちも先日それで詰まってました😭
浴槽を排水するとキッチンてボコボコ音がしますが正常ですか?
急に音が出るようになりました。
ママリ
うちも先日それで詰まってました😭
「住まい」に関する質問
レースカーテンも無しで開けっぱなしってそんなにダメですか🥲? 今目の前が分譲地になってて、いろんな家が建ち始めてますが元々さら地だったので何もない状態からずーっと開けてます😂住むまで別にいいと思ってるし日当た…
住宅ローンについて初歩的な質問ですが教えてください。(銀行や不動産会社に問い合わせるのが1番だと思うのですが…) 2850万の中古戸建てを購入し、手付金50万は支払済みです。不動産会社から諸経費一覧をいただき、物…
住宅ローン金利について! 今年の11月ごろから返済予定なのですが 金利0.63(がん団信、保証料込み)は 妥当でしょうか? みなさん、最近借りられた方、教えていただきたいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰まってたんですね(・o・)
築何年ですか?
詰まっていたのはお風呂、キッチンどちらかわかりましたか??
何かトラブルがあり詰まりが発覚したんてしょうか?業者呼びましたか?
質問ばかりですみません😓
ママリ
うちは田舎で築10年で下水道がなく合併層です。
浄化槽のお掃除をしてもらった時にお湯を抜くと音がすると話したら浄化槽も詰まってるけどたぶん配管だと言われて外の配管を掘り起こして見てもらってら詰まっていました💦
20万もかかりました😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちはまだ築1年経っておらずですが詰まりの可能性もありますよね😓
明日もう一度確認してみますが一度水道屋さんに見てもらっても良いかもしれないですね。
ありがとうございます😊