コメント
はじめてのママリ🔰
基本必要になります。
ただ、ポスティングを雇用でやっている会社は間違いなくないので、ポスティングやりたいなら確定申告は避けては通れませんね💦
はじめてのママリ🔰
基本必要になります。
ただ、ポスティングを雇用でやっている会社は間違いなくないので、ポスティングやりたいなら確定申告は避けては通れませんね💦
「専業主婦」に関する質問
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
多く買って平気で捨てる旦那 よくあるのですが、例えば子供用に大福を買いますとなったときに1人一つ選んでもらってそれを買うのと 家族の分ともう一つ多く買うんです。 それで自分は食べない。 大福って大きいので1人一…
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
その後ポスティングのお仕事されてますか?
ママリ
いいえー、確定申告が嫌でやってません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭