コメント

はじめてのママリ🔰
基本必要になります。
ただ、ポスティングを雇用でやっている会社は間違いなくないので、ポスティングやりたいなら確定申告は避けては通れませんね💦
はじめてのママリ🔰
基本必要になります。
ただ、ポスティングを雇用でやっている会社は間違いなくないので、ポスティングやりたいなら確定申告は避けては通れませんね💦
「専業主婦」に関する質問
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
二者面談で、先生に指摘?を受けて、落ち込みすぎてどうして良いかわかんないです…。 先輩ママさん、これからどうするべきか、アドバイスください😭 一人っ子年長。先生に 『着替えや給食の時など、あまり好きじゃ無い物…
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
お仕事人気の質問ランキング
キキ
分かりました!
ありがとうございます!