家事・料理 オーブンレンジを買い替えるのですが、TOSHIBAの石窯ドーム26リットルを… オーブンレンジを買い替えるのですが、 TOSHIBAの石窯ドーム26リットルを検討しています。 本当は30リットル欲しいですが、高くて💦 石窯ドーム26リットル使ってる方いますか? 使いこごこちなど、教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに、使う機能は、あたため・解凍・お菓子作りです。 最終更新:12時間前 お気に入り 子作り レンジ お菓子 解凍 うさまま(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 三児のママ 30リットルを買った方物ですが… ヤマダアウトレット近くにありませんか? そこまで値段に違いがなかったので 30買いました!! もしあれば1度見てみるのもいいかなぁ と☺️ 18時間前 うさまま ヤマダアウトレットというのがあるんですね! うちの近くにはなさそうです🥲 情報ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ヤマダアウトレットというのがあるんですね!
うちの近くにはなさそうです🥲
情報ありがとうございます!