コメント
ままり
写真のものだと薄手なので年中使えました。
ダイスキパンツのリブは厚手なので秋冬に使ってました。
うちは1歳の頃から今も履いてます。よく伸びるし履きやすいです。ユニクロのレギンスも持ってますが似てます。
ままり
写真のものだと薄手なので年中使えました。
ダイスキパンツのリブは厚手なので秋冬に使ってました。
うちは1歳の頃から今も履いてます。よく伸びるし履きやすいです。ユニクロのレギンスも持ってますが似てます。
「入園」に関する質問
保育士さんがいたら質問なのですが、 入園時点では一歳半ほどなのです。食事の時のエプロンはどんなものが理想でしょうか?保育士さん的に介助が助かると思うのはどんなものですか??☀️ •おりこうタオルと言われるやつ…
今までスケジュールは タイムツリーで管理していて 手帳は使っていなかったんですが 4月から幼稚園、保育園の入園と 私の仕事復帰と予定が大きく変わるので 手帳を買おうかとおもっています! 続けられるかわかりませんが…
離乳食の開始時期について 生後4ヶ月の娘がいて、5月(7ヶ月になる頃)に保育園入園を検討しています。今日保育園の見学に行ったのですが、離乳食は自宅で食べた食材しか提供していかないと聞きました。どこの保育園もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
リブもあるんですね!知りませんでした!
購入しようと思います☺️