はじめてのママリ🔰
エコーで浮腫みが分かるのは13週頃までなので17週だと浮腫みは写らないと思うのと、液体はエコーでは黒く写るので浮腫みであるならば中が黒くなっているはずです。
なのでこれは浮腫みではないと思います。
はじめてのママリ🔰
エコーで浮腫みが分かるのは13週頃までなので17週だと浮腫みは写らないと思うのと、液体はエコーでは黒く写るので浮腫みであるならば中が黒くなっているはずです。
なのでこれは浮腫みではないと思います。
「検診」に関する質問
今月末で妊娠7ヶ月目に入ります。 来月結婚予定でしたが、結婚が白紙になりそうです。 理由は妊娠でホルモンバランスなども整わずイライラしてしまったり車を購入することが決まり1人で契約しに行ったのに否定された(4月1…
稽留流産について質問です😭 昨日の検診で赤ちゃんの心拍が弱く、もうすぐ止まってしまうと言われました。 病院の先生は、来週にもう一度診察してから手術の日程決めましょうとのことなのですが、、 先ほど茶色いおり…
朝検診日でちょうど出血し見てもらったとこ量多いけどサラサラっとしてるしおしるしかなと言われ特に何も言われることなく帰りました🏠それからお昼寝で少し汗が出るくらいの腹痛と腰痛で起きてトイレ行ったらサラサラの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント