子育て・グッズ 自宅保育をしている方に、1歳1ヶ月の娘がテレビを見たがることについて、どのくらいテレビを見せているかを尋ねています。 自宅保育の方テレビってどれくらい見せてますか? 1歳1ヶ月の娘はすぐテレビ付けてとリモコンを渡してくるようになってしまって、あまりよく無いとは思いつつ見せてしまいます😣 最終更新:17時間前 お気に入り 保育 テレビ 1歳1ヶ月 🔰とも(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方のご飯作る時間は見せてしまってます🙄 1時間半〜2時間くらい🫢 18時間前 🔰とも 回答ありがとうございます! やっぱり大人しくしていて欲しい時は見せてしまいますよね💦 見せてない時はどんな風にして過ごしてますか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は今2歳なのですが、料理中は危ないのでテレビ見てて〜!となってしまってますね🥹 見せてない時は晴れてれば基本的に出掛けてます! 雨だったら室内遊びしてます🙂 17時間前 🔰とも 家の中だと飽きちゃいますもんね💦 頑張って外に連れ出してみます!ありがとうございました! 17時間前
🔰とも
回答ありがとうございます!
やっぱり大人しくしていて欲しい時は見せてしまいますよね💦
見せてない時はどんな風にして過ごしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は今2歳なのですが、料理中は危ないのでテレビ見てて〜!となってしまってますね🥹
見せてない時は晴れてれば基本的に出掛けてます!
雨だったら室内遊びしてます🙂
🔰とも
家の中だと飽きちゃいますもんね💦
頑張って外に連れ出してみます!ありがとうございました!