お金・保険 夫が15日に退職します。もう保険証を返却しています。ただ、傷病手当の… 至急回答がほしいです! 夫が15日に退職します。 もう保険証を返却しています。 ただ、傷病手当の申請をしたいのですが 保険証を返却してしまったため番号などわからず 申請用紙に記入出来ず困っています。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 夫 申請 退職 保険証 konoha(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーに紐付けさせていますか?そしたらマイナポータルから見れるかなと思います☺️ 3月11日 konoha ありがとうございます🙏 確認してみます💦💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
ありがとうございます🙏
確認してみます💦💦