※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドに行く予定の女性が、DPAやエントリーについて質問しています。夫婦のアカウントから家族3人分のチケットを購入できるか、3歳の子どもも選択可能か確認したいです。また、DPAを一人だけ購入することや、シングルライダーで早めに乗れるかについても知りたいようです。

*ディズニーランドのDPAやエントリー*

久しぶりにディズニーランド(夫婦+3歳の子ども)に行く予定です。
公式アプリでパークのチケットは購入し、グループも作成しております。DPAやエントリーについて教えてください。

①夫婦どちらかのアカウントから購入すれば、家族3人グループで購入できるという認識で良いでしょうか?3歳の場合、DPAは無料(勿論パークチケットも)ですが、3歳以下の子どもも選択できるシステムになっているのでしょうか?

②一人だけDPA購入するとかできるのでしょうか?夫が子どもの寝てる時間などに時間あればスプラッシュ・マウンテンに乗りたいそうです。
またDPAでなく、シングルライダーなど、少し早めに乗ったりできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①できます。2枚一緒にとれます。3歳のお子さんはそもそもチケットがいらないのでDPAもとる必要ないです、大人と一緒に乗れます🙆‍♀️

②1人分だけでも取れます!
基本順番ですが、例えば最後2人なら乗れるところに3人組の人がいたら、3人組の人は次回に回され、後ろにいる1人or2人組が先に案内されることはあります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!システムが分かって安心しました😊✨✨

• 18時間前