妊活 生理4日目が多いです。病気でしょうか。生理がおかしいかもしれません。… 生理4日目が多いです。病気でしょうか。 いつもお世話になってます。生理がおかしいかもしれません。 昨年ぐらいから、生理1〜3日は昼用ナプキン1枚で過ごせる程度ですが4 日目が多いです。 同じような方いれば、教えてください😭 妊活してますが、基礎体温つけてなく、なかなか妊娠出来なくて😢 最終更新:18時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 普通は1〜2日目が多くて 減っていきますよね。 婦人科で一度調べてもらった方がいいかもです。 ストレスとかでもなりますが 病気の場合もあるので。 18時間前 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます(;_;) そうですよね、一度調べてもらいます😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます(;_;)
そうですよね、一度調べてもらいます😭