妊娠・出産 生理予定日まで5日で、生理の兆候を感じています。妊娠していた方はいらっしゃいますか。 生理予定日まであと5日で、今にも生理がきそうな感じ、何か出ている感じがあります。おりものは最近出ていませんでしたが、また出ました。やっぱり生理くるのかなと思い、毎日ソワソワです。 生理きそうな感覚で妊娠ていたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:3月11日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じでした! 今にもきそうーが予定日前から続いて いつもの生理前の腹痛すぎて妊娠だとは全く思ってなかったです 3月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!🩸が出てる感覚があるのですが、同じですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 何回もありました!あ、絶対いまきたよねが何回もあってトイレ何度も確認しに行ってました 3月11日 はじめてのママリ🔰 ええそうなんですね!!腰の痛みなどはどうですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!🩸が出てる感覚があるのですが、同じですか?
はじめてのママリ🔰
何回もありました!あ、絶対いまきたよねが何回もあってトイレ何度も確認しに行ってました
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね!!腰の痛みなどはどうですか?