Excelで表示される文字が印刷時に消えるのは印刷機の問題でしょうか。
Excelで画面上ではちゃんと表示されているのに、印刷すると文字の一部が消えている(例えば「日」の字の横線が消えている)というのは印刷機の問題でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
印刷範囲をプレビューで見てみた時に、入れたい文字は入ってますか?
Excelで画面上ではちゃんと表示されているのに、印刷すると文字の一部が消えている(例えば「日」の字の横線が消えている)というのは印刷機の問題でしょうか?
はじめてのママリ🔰
印刷範囲をプレビューで見てみた時に、入れたい文字は入ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
この度、テレビを見なくなったからケーブルテレビの利用停止をし、そのあとNHKも解約をしようと思って電話したんですが、その時にNHKからカーナビはありませんか?と聞かれ、あるけどないと答えました。 あとで、訪問され…
このような場合皆さんならどうされるかお聞きしたいのですが、車を長年乗っておりそろそろ買い替えどきです。 去年車検を受けたらかなり金額がかかり、次の車検までには買い替えた方がいいと言われました。 オイルなど去…
友人の子どもへ入学祝いについて 2,000円の図書カードor2,000円の現金 ならどっちが良いですかね?💦💦 義姪っ子の時は図書カードで渡しましたが、現金の方が好きに使えて良いような‥で悩んでます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私だったら一旦PDFにして印刷してみます。PDFの印刷プレビューでも表示されているのにプリントされないならプリンタ機側の問題(インクの掠れ、その文字の色のインク切れ等)もあるかもしれません。でも掠れなら他の文字も掠れたり、インク切れならエラーメッセージ出るとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!