コメント
miichan
私の先輩が男性向けのアロマエステを
やっています!気になることなど
教えて頂けれは先輩に聞きましょうか??
miichan
私の先輩が男性向けのアロマエステを
やっています!気になることなど
教えて頂けれは先輩に聞きましょうか??
「お仕事」に関する質問
パート辞めるか悩んでます。ドラッグストアのレジです。 理由は ①子どもの病気など突発的な休みがとりづらい。ハッキリといやな顔される。 ②赤字の店舗のため、推奨品を従業員も買うことを求められる。あまり気分も上が…
よく育休1年で仕事復帰してるのすごい、とか育休延長してる方が言ってるのを目にするのですが、意外と1年で復帰のほうがイヤイヤ期入る前に自分も仕事を思い出せたり、仕事と育児の両立に慣れることができるから楽なので…
保育園の点数は、お仕事してる方が高いんですもんね?😭💦 育児中はお仕事してない方が多いと思うんですが 育休中の方はフルタイムで点数化されるんですか? これからお仕事探すって人は 不利なんですかね🥲‥
お仕事人気の質問ランキング
かな♡
今日男性のお客さんを施術した時に
私の足を触ってきたり陰部にちょんって触れてきたり女やってるからかもしれないんですが腰を動かしたりしてたんです…
その場でそういうお店ではないので。
って言って
お客さんは謝ってきたんですけど
男性のお客さんは性的な目的で来る方がいっぱいいるのかなって思ったんです😢
健全なエステでホットペッパービューティーにも載ってるお店なんですが…
miichan
そうゆうお客さんは稀にいるけど
ほとんどのお客さんはふつうに
エステを受けにきてるらしいです。
そうゆうことをする人は次回から
予約受け付けないとのことです。
かな♡
やっぱり稀にいるんですね…
店長に言ったらびっくりしてたので稀なお客さんにあったんですね…