コメント
miichan
私の先輩が男性向けのアロマエステを
やっています!気になることなど
教えて頂けれは先輩に聞きましょうか??
miichan
私の先輩が男性向けのアロマエステを
やっています!気になることなど
教えて頂けれは先輩に聞きましょうか??
「お仕事」に関する質問
103、130万の壁について教えてください🙇♂️ みなさんは廃止、変更についてどう思いますか? 私は喜んでいいものか分からなくて、、 私はバリバリ働ける!よりも、今の扶養内でこの出勤日数が子育てと仕事ちょうどよく頑…
保育園に落ちたので育休延長のため会社に届いた通知書を提出しないといけないと思うのですが 利用調整結果通知書を提出でしょうか? 何園も希望を出さなかったので知られちゃうなーと思いまして💦 大分市でわかる方いまし…
パートの面接を2つ応募した自分が悪いのですが、今日の午前中1つ目の面接を受けました。今日の午後からもう1つ受ける予定で13時に来るように言われていたのですが、午前中の面接でその場で採用が決まりました。 この…
お仕事人気の質問ランキング
かな♡
今日男性のお客さんを施術した時に
私の足を触ってきたり陰部にちょんって触れてきたり女やってるからかもしれないんですが腰を動かしたりしてたんです…
その場でそういうお店ではないので。
って言って
お客さんは謝ってきたんですけど
男性のお客さんは性的な目的で来る方がいっぱいいるのかなって思ったんです😢
健全なエステでホットペッパービューティーにも載ってるお店なんですが…
miichan
そうゆうお客さんは稀にいるけど
ほとんどのお客さんはふつうに
エステを受けにきてるらしいです。
そうゆうことをする人は次回から
予約受け付けないとのことです。
かな♡
やっぱり稀にいるんですね…
店長に言ったらびっくりしてたので稀なお客さんにあったんですね…