コメント

miichan
私の先輩が男性向けのアロマエステを
やっています!気になることなど
教えて頂けれは先輩に聞きましょうか??
miichan
私の先輩が男性向けのアロマエステを
やっています!気になることなど
教えて頂けれは先輩に聞きましょうか??
「お仕事」に関する質問
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
育児休業終了後の退職について 去年の5月に出産し、来月上旬復帰予定で育児休業を取得していましたが、復帰せず退職を考えております。 理由としては妊娠中マタハラのような言動をされたこと(悪阻で休んだら迷惑がかか…
GW連休がある方、平日園は休ませますか? 夫が11連休です。平日4日のうち2〜3日幼稚園休ませようかなと思っています。 4月に入園したばかりでそのへんの情報なく…あまり休ませない方がいいんでしょうか? みなさんどうさ…
お仕事人気の質問ランキング
かな♡
今日男性のお客さんを施術した時に
私の足を触ってきたり陰部にちょんって触れてきたり女やってるからかもしれないんですが腰を動かしたりしてたんです…
その場でそういうお店ではないので。
って言って
お客さんは謝ってきたんですけど
男性のお客さんは性的な目的で来る方がいっぱいいるのかなって思ったんです😢
健全なエステでホットペッパービューティーにも載ってるお店なんですが…
miichan
そうゆうお客さんは稀にいるけど
ほとんどのお客さんはふつうに
エステを受けにきてるらしいです。
そうゆうことをする人は次回から
予約受け付けないとのことです。
かな♡
やっぱり稀にいるんですね…
店長に言ったらびっくりしてたので稀なお客さんにあったんですね…