子育て・グッズ 幼稚園のイベントで先生がお歌を歌ってくださってる中走り回ってました。多動とか何かしらあるのでしょうか? 幼稚園のイベントで先生がお歌を歌ってくださってる中走り回ってました。 多動とか何かしらあるのでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り イベント 幼稚園 先生 多動 まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はなまる 2歳の子ですか? それならまだそういう時期なので大丈夫です☺️ 怪しくなってくるのは年長さんくらいかな、、? 3月11日 まる 2歳で春から満3入ります😄 友達の友達が1歳半検診で走り回るとかで引っ掛かってしまったそうで気になってしまいました😔 3月11日 はなまる 娘、満3歳で今年入って4月から年少さんなんですが、男の子は比較的動き回ってます! 特に一番最初の参観日の時はみんなうろうろしてましたよ😂 大丈夫です!そういう時期です! 3月11日 まる ありがとうございます🥲 その子は療育行っているらしくうちもなのかなって不安でした🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
2歳で春から満3入ります😄
友達の友達が1歳半検診で走り回るとかで引っ掛かってしまったそうで気になってしまいました😔
はなまる
娘、満3歳で今年入って4月から年少さんなんですが、男の子は比較的動き回ってます!
特に一番最初の参観日の時はみんなうろうろしてましたよ😂
大丈夫です!そういう時期です!
まる
ありがとうございます🥲
その子は療育行っているらしくうちもなのかなって不安でした🥲