コメント
真鞠
排卵検査薬の陽性が陰性になるまでの間って感じですかね🙋♀️
真鞠
排卵検査薬の陽性が陰性になるまでの間って感じですかね🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
教えてください😢 今健診が終わったのですが 今日は内診がありました。 その時に先生が子宮口は閉じてるけど ⚪︎⚪︎⚪︎が近いねーって言いました… その⚪︎⚪︎⚪︎が聞こえなくて… 2センチあったらいいのが1センチしかないからと… …
計画無痛でバルーン入れるみたいですが 4から5cmまで子宮口を広げるみたいです🥹 バルーン入れたことある方、痛みはどうでしたか? 夕方に入院してバルーンを入れるみたいですが バルーン入れたあと寝れましたか?また、…
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①陰性→陽性
②陽性→強陽性
③陰性 だった場合③ですか?
陽性→陰性がなかったのです
真鞠
③になるんですかね?
強陽性→陰性になる間というのが通常の認識で、強陽性が出た時にタイミングとるとちょうど良いって感じでやってました🙆♀️
ぶっちゃけ、排卵検査薬だけでは「排卵はこの間」ぐらいで、厳密な排卵のタイミングは特定できないですよね😵💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
強陽性から陽性にならずに陰性になったのでびっくりしました。こんなに強陽性って短いんですね。