コメント

真鞠
排卵検査薬の陽性が陰性になるまでの間って感じですかね🙋♀️
真鞠
排卵検査薬の陽性が陰性になるまでの間って感じですかね🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今臨月なのですが、各方面から生まれたらしんどいよきついよ大変だよ涙出るよ等と言われすぎて、こんなに生まれる前から大変だと思ってたら、やってみたら意外とそうでもないじゃんとなるのでは…?とも思ったりするのです…
五月生まれ予定ですが、短肌着って使いましたか? 1人目の時は冬生まれだったのと短肌着って服の中に着ても、お腹めくれて使わなかったんですが、夏生まれだと短肌着1枚とかで過ごせるんでしょうか?🥹
お腹の張りの頻度は多いのですが ずっと頸管長は35mmを保てていて子宮こう?の入り口もしっかりしていると言われています。 もう少し週数進むと短くなっていくのでしょうか。 逆に保ちすぎていると難産とかそういう話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①陰性→陽性
②陽性→強陽性
③陰性 だった場合③ですか?
陽性→陰性がなかったのです
真鞠
③になるんですかね?
強陽性→陰性になる間というのが通常の認識で、強陽性が出た時にタイミングとるとちょうど良いって感じでやってました🙆♀️
ぶっちゃけ、排卵検査薬だけでは「排卵はこの間」ぐらいで、厳密な排卵のタイミングは特定できないですよね😵💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
強陽性から陽性にならずに陰性になったのでびっくりしました。こんなに強陽性って短いんですね。