ファッション・コスメ 保育園入園式子も親も何を着て出席したらいいか分かりません💦先輩ママさ… 保育園入園式 子も親も何を着て出席したらいいか分かりません💦 先輩ママさん!! どんな服装で行きましたか?😊 教えてください🙇♀️お願いします 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 0歳児入園する末っ子はチュールワンピース、 私はブラウスにジレ、パンツ か紺のフォーマルワンピースにしようと思ってます。 平服でと言われてる園ですが 周りもフォーマルの方が大半でした! 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント