ちゃんらら
水っぽいの?破水ではないですか?もし、破水なら病院に電話したほうがいいですよー。おしるしだけなら陣痛まちでしょうが。
予定日なんですねー。もうすぐ会えますねー。頑張ってくださいねー。
ystar
水っぽいのが出た、とは破水のことしょうか?とりあえずすぐに産院に電話してこれからのことを確認ししましょう!
私はおしるしの翌朝、尿漏れかわからないくらいチョロっとした破水があり陣痛はまだなかったのでのんびりしていたのですが、念のため病院に電話すると、破水なら細菌が入らないようにする点滴が必要なのですぐ来てください!と言われました。病院に着いてすぐ破水が確認され入院となりました。
ここからは栄養を取ってとにかくリラックスしましょうね。お産に怖い気持ちがあると緊張して子宮口が開きにくく陣痛が弱くなってしまいます。わたしはなかなか開かず、やっとお腹の赤ちゃんに「外の世界は楽しいよ〜!」と話しかけるようにしたら、一気に開いて出産となりました。
赤ちゃんとの生活、睡眠時間が短くて大変ですが、本当に幸せですよ!それをイメージしてがんばってくださいね。もうすぐママさんの赤ちゃんもママに会いたくてがんばってますよ〜
無事に産まれるようにお祈りします
退会ユーザー
おはようございます!
破水ですかね
まだ出続けていますか?
破水していたらすぐに入院
しなきゃいけないので
まず、
病院に電話したほうがいいですよ
予定日でおしるしも
陣痛もあるみたいですし
元気な赤ちゃん産んでください🐰
かなママ
今病院に電話しました!
チョロチョロとまだ出るのが続くようであれば、来てください!とのことでした!
おしるしはチョロチョロあるのですが、水っぽいのはでなくなりました。
様子見た方がいいのでしょうか?
そして、シャワーはいいとのことだったので、今シャワーだけさ浴びたのですが、、、
退会ユーザー
腰と下腹部痛みは続いていますか?
もし、続いているなら
間隔をはかって
様子をみてもいいかもしれません
痛みが強く、間隔が10分きったら
また病院に
電話してみたらいいと思います
私は不安で何度も病院に
電話して聞きましたよ
╰(*´︶`*)╯♡
かなママ
腰と下腹部痛はつづいています!
そうですね!
間隔は測り方もあっているのか不安なのですが、五分間隔ぐらいです!
病院に電話してみます!
ありがとうございます(^^)♡
コメント