子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子で、2週間ほどまえから離乳食が始まっており、今日、… 生後6ヶ月の女の子で、2週間ほどまえから離乳食が始まっており、今日、離乳食後の便にこのような黒いのがでてたのですがなにか悪いのでしょうか? 特にお腹を痛がる様子やしんどそうな様子はないのですがなにか離乳食が原因でしょうか?💦 たべた離乳食は黒の便をだす1時間ほどまえに、じゃがいも・さつまいも・白米をたべました。 昨日の夜はいちごをたべました 写真はすこし汚いですがすみません 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 女の子 写真 さつまいも じゃがいも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント