妊活 基礎体温グラフについて。6周期目から、基礎体温をつけようと頑張りまし… 基礎体温グラフについて。 6周期目から、基礎体温をつけようと頑張りました。 でもスーパーズボラなので、習慣化できず、適当に計測してる状態です。 排卵検査薬を使っていたため、おそらく排卵は3/1〜2だと思っています。 それでもそんなに基礎体温ガタガタです。 2層になるなんて想像できなくて、だから基礎体温つけなくていいやーってなっちゃいます。 こんなにがたがたなの、おかしいですか。 体温計が悪いんでしょうか。15年位前の婦人用体温計です。 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント