雑談・つぶやき はぁ、やっとモラハラDV旦那から逃げて別居出来たのに次は保育園問題😭な… はぁ、やっとモラハラDV旦那から逃げて別居出来たのに次は保育園問題😭なんでこんな状況なのに旦那の就労証明ないと申し込み出来ないの... 話し合い前で調停もまだで書類も用意出来ないのにお金だけ減ってくのか?幼稚園ならとりあえず入れる? もっと臨機応変に対応して欲しい 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 モラハラ お金 別居 ままた(7歳) コメント Sママ 事情を話したら何とかならないんですかね🥲 3月11日 ままた 駄目みたいです🥲こういう場合はどういう方法があるのか聞いてみましたが、どうにかして旦那に証明を貰うか調停証書や片親の証明が必要とのことでした... 3月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
駄目みたいです🥲こういう場合はどういう方法があるのか聞いてみましたが、どうにかして旦那に証明を貰うか調停証書や片親の証明が必要とのことでした...