※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族4人とかで、usj行ける人とかすごいなぁとか思ってしまう💦💦よっぽど旦那さん稼いでるのか。奥様ができる人なのか

家族4人とかで、usj行ける人とかすごいなぁとか思ってしまう💦💦よっぽど旦那さん稼いでるのか。奥様ができる人なのか

コメント

はじめてのママリ🔰

資産がある人で給料を使い切っても問題ないとかかなーと思ったりします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。資産ですかー😣😣それって祖父母が金持ちとかですかね。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ディズニーもそうですが、最近はもう余裕ある人しかいけないですよね💦特に遠方からとかは。

飛行機や泊が必要なら尚更。

関西住みですが、ユニバも昔は気軽に行ける遊園地でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。💦遠方4人だと軽く10万超えですよね💦💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前までかなり地方に住んでて、飛行機も東京までのANAが1路線だけで、飛行機でディズニー行きましたが、3人で2泊して20万超えました😂

とても余裕ないといけないです😂家から近くて、泊なしで行けるならそこまでの出費ではないかなって感じです!

• 14時間前
まろん

今テーマパークめちゃくちゃ高いですよね💦手軽に行けなくなりました

はじめてのママリ🔰

USJってそんなに高いんですか?💦確かにディズニーも随分上がりましたよね🤔

ママリ

飛行機で2時間かからないくらいで
年に5〜6行きますが
旦那の稼ぎのおかげです

私は何にも出来ない人です

はじめてのママリ🔰

周りで割とみんないってますが
それなりの職業のひとがおおいかな、
うちの夫婦は昔とくに努力してこなかって低賃金夫婦なんでしかたないかな

くま

値上げすることで混雑防止も目標に入れてるって何かで見たので思惑通りですね😊

行きたいけどいけません🤣