屋外でウエディングフォト撮った方、どこで撮りましたか?横浜とディズニ…
屋外でウエディングフォト撮った方、どこで撮りましたか?
横浜とディズニーシーで撮ったのですが、後撮りどこでするか迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
ままり
和装で3月末に桜のキレイな公園で撮りました🌸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
砂浜で撮りました
あり
沖縄のビーチで撮りました🌴🌺
屋外でウエディングフォト撮った方、どこで撮りましたか?
横浜とディズニーシーで撮ったのですが、後撮りどこでするか迷ってます🥺
ままり
和装で3月末に桜のキレイな公園で撮りました🌸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
砂浜で撮りました
あり
沖縄のビーチで撮りました🌴🌺
「家族・旦那」に関する質問
5歳の女の子を育ててます。 人がいるところに行くと急に強気になって、めちゃくちゃわがままになったり言うこと聞かなくなるんですが、こういう子いませんか?😅 家で私とふたりの時は普通なんですが。 例えば私の実家に…
子供3人いるんですが今年8歳の1番上の女の子が可愛くありせん!!! まず、ママのことを舐め腐ってるし ゴミは置きっぱなし 何もかもやりっぱなし何回注意しても学ばない あぁ言えばこう 100%自分が悪いのに人のせい この…
お子さんとハグってされてますか?🥺✨ わたし、自分は両親とハグした記憶なんてほんとにないんです(笑)🤣母親に聞いてみても、ほとんどしてなかったと思うよ!あんたも性格ツンツンしてたしね!みたいな(笑)🤣 わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント