※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラマのリアリティについて疑問を感じています。子供がいるのに頻繁に集まれないことや、あだ名で呼ぶことが現実的でないと感じます。

ドラマのホットスポット、面白いなーと思いつつも
子供もいるのにあんなに頻繁に集まれないよなーとか
今から集まろう!ですぐ来れないでしょーとか
みんなあだ名で呼んでるけどそんなに友達のことあだ名で呼ばなくない?とか
そういう所現実的に見ちゃって気になります😂
ドラマなんで演出として当たり前ですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

面白いですよねー!
私には結構リアルに見えます!
家の中のごちゃっとした感じとか🤭

普通のドラマがイケメンとか美人ばっかりに部屋の中も服もセンスよくてキレイみたいな感じがホットスポットにはないので🫣

私は地元離れてるのであだ名呼びは普段しませんが、設定が幼馴染ですよね?
地元の子たちは最後に集まった時も小学生の頃の呼び方でしたよ〜☝🏻
そういえば、私も学生の頃の友達に会えばあだ名呼びされます🤔
あと親が近くにいるから結構集まれるんじゃないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中リアルですよね😂
    細かいエピソードがいちいち面白いです笑(玄関出た後すぐに鍵ガチャってしないほうがいいとか笑)

私の周りが小・中からの友達でもあまりあだ名呼びをしていなかったので🤔
    ブラッシュアップライフもあだ名呼び多かったですよね💡

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話の細かい指摘とかもめっちゃバカリズム感出てますよね😆笑

ブラッシュアップライフは私の時代ドンピシャなので、たまごっち、プロフィール帳、シール交換、カラオケの選曲全部あぁそうそう‼︎ってなって笑いました🤣
    私は田舎なので、クラス学校全体に同じ苗字(親戚)多い、名前も同じ名前が私の場合でクラスに3人いたのもあってあだ名です😂
    あだ名呼びは田舎の特徴かもしれませんね😳

• 3月13日