お出かけ 三重県津市または松阪市で、還暦祝いにおすすめの個室のあるお店はありますか? 三重県の津市、松阪市のお店について教えて下さい。 今度両親の還暦祝いをしようと思っています。 津市もしくは松阪市のお店で食事をしてお祝いできたらと思っています。 そこでおすすめのお店はありますか? 和食、洋食問いません。 小さな子供がいるので、個室があるお店だと助かります。 情報頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:23時間前 お気に入り 1 食事 おすすめ 三重県 お祝い 両親 津市 松阪市 和食 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント キキ 津市のラ.メールがおすすめです! 還暦祝いを個室で赤ちゃん連れでできましたよ😌 食事もめっちゃ美味しいし、店内も品があります♪ 3月12日 はじめてのママリ ラ.メール調べてみました🔍 ご飯とっても美味しそうですね😋 雰囲気も良さそうです🥂 個室は子連れにとってかなりありがたいです!✨ 個室だと多少子供が騒いでも大丈夫そうな感じですかね?😅 3月12日 キキ そうですね、店内が広いので他のお客さんと距離がありますし、扉を閉められる個室だったので多少は大丈夫かとおもいます。 声の大きさとか騒ぎ方は子供さんによって個人差あるので、どの程度までOKかはわからないので、 予約する時に、子供さんのことを伝えて、みるといいとおもいます🙂 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラ.メール調べてみました🔍
ご飯とっても美味しそうですね😋
雰囲気も良さそうです🥂
個室は子連れにとってかなりありがたいです!✨
個室だと多少子供が騒いでも大丈夫そうな感じですかね?😅
キキ
そうですね、店内が広いので他のお客さんと距離がありますし、扉を閉められる個室だったので多少は大丈夫かとおもいます。
声の大きさとか騒ぎ方は子供さんによって個人差あるので、どの程度までOKかはわからないので、
予約する時に、子供さんのことを伝えて、みるといいとおもいます🙂