コメント

ママリ
全然ありです!
私も2人目用を中古屋で探してます!

はじめてのママリ
きれいなものを、セカンドストリートで買いました😊✨✨
-
はじめてのママリ🔰
おいくらでしか??ISOFIXにしました?
- 15時間前
-
はじめてのママリ
車に合わせて買いました🙂
旦那の車用はISOFIX、
義実家用はシートベルトタイプです😊- 15時間前
-
はじめてのママリ
シートベルトタイプは3000くらい円でした🙂
ISOFIXはもう少ししたと思います!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
シートベルトタイプが安いのでいいなと思いますが安全性を考えたら少し高いけどISOFIXかな?と悩んでます💦
- 14時間前

咲や
チャイルドシートは色々あるんですが、ジュニアシートは意外と在庫が無いことが多いので、あったらラッキーです✌️
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートないんですね💦
まだ1歳なので4歳までつかえるチャイルドシートでもいいかな🤣- 14時間前
-
咲や
小学生長男が使っているのがシートベルトタイプの背もたれありのジュニアシートなのですが、ISOFIXが欲しいと言われて探しましたが、リサイクルショップで見たことないです😂
シートベルトタイプは次男用に確保できましたが、ほとんど見ないですね…- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートは長く使えるから無いのかもしれませんね💦
できればISOFIXがいいなとは思いますが、なければシートベルトも考えないといけないかもです💦- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありでよかったです☺️安心しました!!
だいたいいくらくらいで探してますか?やはりISOFIXがいいですかね?
ママリ
お祖母様の車がISOFIX対応の車ならISOFIXの方が安全かなと思います!
新生児用で1万以内できれば7〜8千円でメーカー物探してます!
はじめてのママリ🔰
やはりISOFIXですかね🤔
わたしもその金額で探してます!!