はじめてのママリ🔰
出血あったら受診します!!

こめり🔰
はじめまして。
まだ妊娠6週で同じ症状がでました。
2日続いたので土曜日に受診予定でしたが、金曜日に病院に電話して症状を伝えたところ急遽診察していただけることになりました。
精神的にも安心したので心配や不安があれば早めに病院に電話して話をしてみた方が心強いかもしれません。
お大事に😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
出血あったら受診します!!
こめり🔰
はじめまして。
まだ妊娠6週で同じ症状がでました。
2日続いたので土曜日に受診予定でしたが、金曜日に病院に電話して症状を伝えたところ急遽診察していただけることになりました。
精神的にも安心したので心配や不安があれば早めに病院に電話して話をしてみた方が心強いかもしれません。
お大事に😌💗🍀
「妊娠10週目」に関する質問
ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか、、、? 10w2dのエコー写真なのですが、 この足と足の間にあるものがベビーナブになるんでしょうか、?だとしたら個人的には、男の子かな、、?と思うのですがどうでしょうか、、、…
妊娠10w。 最近気分が沈みがちなことが多いです。 もっと誰かと話したいなとかお腹大きくなっても息子を楽しませてあげられるのかなとか不安な気持ちが強いです。 つわりもあるのでこの時期気分が沈みがちなんですかね。 …
明日から妊娠10週、、、少しは軽減されたらいいなと思ったけどここにきて何かさらにきつい。 子供もいたずらしたりして怒らなきゃ、、、と思ってるけどでもしんどくてそこまで言う気力なく、本人もしんどいから怒られな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント