ママリ
そんなものかなと思います☺️
鮮魚抱えるのわかります😂💦
うちの娘は最近になって、明日やろうか!と言ったら納得できるようになってきました😌
明日やろうは今度できるという意味だと思ってます。
まだアイスの自販機見て買いたい!と駄々こねることもありますけどね😭
前よりは減りました😌
ママリ
そんなものかなと思います☺️
鮮魚抱えるのわかります😂💦
うちの娘は最近になって、明日やろうか!と言ったら納得できるようになってきました😌
明日やろうは今度できるという意味だと思ってます。
まだアイスの自販機見て買いたい!と駄々こねることもありますけどね😭
前よりは減りました😌
「教育」に関する質問
4歳娘が最近パパや弟のちんちんやお尻を面白がって触るようになりました💧性教育をマイルドにでも始めたいのですが、4歳に伝わりやすいのはやはり絵本でしょうか…? 口頭で「大事なところだから勝手に触っていいところじゃ…
保育園から幼稚園へ入園した方! 3歳まで保育園に通い、その後幼稚園へ転園、満3歳入園した方 どうして転園しようと思いましたか?? プレはどうしましたか?? 幼稚園に通っていて働いてる方いますか?? 共働きで 保…
小学生で、学校からの勧めで凸凹検査?知能検査?受けたことある方いらっしゃいますか? 長文になります。 入学当初から授業中に寝てしまうことを担任から言われておりました。生活環境等整えても治らずで、身体的な病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント